Wochenkarte vom 21.07.2018 bis 27.07.2018 [ Druckansicht ]

 
7,90 €.
7,40 €

Montag
Thailändischer Hähnchenspieß mit Erdnuss-Kokossoße und Basmatireis
Tortelli mit Büffelmozzarella gefüllt mit karamelisierten Kirschtomaten


Dienstag
Kalbsrollbraten mit Dunkelbiersoße und Röstitalern
Bulgur-Gemüsecurry mit Reis


Mittwoch
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites
Salatplatte mit einem Sesam-Karotten Knusperstick


Donnerstag
Jägerschnitzel in Champignonrahmsoße mit Spätzle
Tagliatelle mit Räucherlachsstreifen in Dill-Sahnesoße


Freitag
Wildlachsgratin in Weißweinsahne mit Salzkartoffeln
Tricolor Dreierlei Nudeln mit verschiedenen Soßen


Salat der Woche:: Salatplatte mit Räucherlachs und Dill-Senf Dip
9,60 €
Veganes der Woche:: Lasagne mit Alblinsenbolognese
9,40 €