Wochenkarte vom 13.10.2018 bis 19.10.2018 [ Druckansicht ]

 
7,90
7,40

Montag
Gesottene Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln und frischem Meerrrettich
Hausgemachte Pfannkuchen mit Rahmchampignons gefüllt


Dienstag
Gebratener Schweinerücken mit Brokkoli und Karotten gefüllt dazu hausgemachte Spätzle
Zucchinipuffer mit Kräuterquark und Salatgarnitur


Mittwoch
Hähnchenbruststreifen „Asiatische Art“ auf Gemüsereis
Gnocchi in Waldpilz-Thymiansahne mit frisch geriebenem Grana


Donnerstag
Hüttenpuffer (mit Speck, und Sauerkraut) dazu gebratene Rostbratwürste
Agnoloti (Teigtäschchen) mit Kürbisfüllung in Sahnesoße


Freitag
Fischteller mit dreierlei Soßen und Salzkartoffeln
Süßkartoffelcurry mit Quinoa und Ananas


Eintopf der Woche!!!: Kartoffeltopf mit Kasslerfleisch und Gemüse
7,90
Veganes der Woche!!!: Hausgemachte Lasagne mit Linsenbolognese
9,40