Wochenkarte vom 21.04.2018 bis 27.04.2018 [ Druckansicht ]

 
7,90 €
7,40 €

Montag
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronenkartoffeln, roten Zwiebeln und Thymian
Tortelli mit Spargel gefüllt an einer leichten Hollandaise


Dienstag
Saure Kalbsleber geschnetzelt in Rotweinsoße mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Gebackener Spinatstrudel mit Joghurtdip und Salatgarnitur


Mittwoch
Putengeschnetzteltes in Curryrahmsoße mit Ananas und Basmatireis
Grünkerntaler mit karamelisierten Kirschtomaten und Salatgarnitur


Donnerstag
Rheinischer Sauerbraten mit Spätzle
Tortelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomatensoße


Freitag
Gebratenes Doradenfilet mit Orangen-Chilisoße und Reis
Käsemakkaroni mit Röstzwiebeln und Apfelmus


Salat der Woche!: Salatplatte mit Matjesfilet und Joghurtsoße
9,60 €
Veganes der Woche!: Spaghetti „Aglio i Olio“
9,40 €